MIC 10 шт. Древний серебряный сплав паспорт очарование большая дыра Бусины Fit Европейский Шарм браслет ювелирные изделия a-111a

MIC 10 шт. Древний серебряный сплав паспорт очарование большая дыра Бусины Fit Европейский Шарм браслет ювелирные изделия a-111a

₽156 ₽125
Наличие
В наличии

  • Единица измерения: lot (10 шт./lot)
  • Вес посылки: 0.26kg (0.57lb.)
  • Размер посылки: 15cm x 15cm x 15cm (5.91in x 5.91in x 5.91in)

Избранное
  • Теги: Дешевые MIC 10 шт. Древний серебряный сплав паспорт очарование большая дыра Бусины Fit Европейский Шарм браслет ювелирные изделия a 111a, высококачественные Подвески-талисманы, китайские поставщики Ювелирные украшения, passport charm, charms big.


Des Cription Состояние: Фирменная Новинка
Материал: цинковый сплав металл (не содержит свинец)
Размеры: 15x34 мм отверстие: 4.8 мм
Цвет: см. рисунок
Кол-во: 10 шт./1 лот и 100 шт./1 лот
Converion: 1 дюймов = 2.54 см или 10 мм = 1 см = 0.393 дюймов
Оплата
A : Escrow является бесплатным безопасным платежным сервисом, который автоматически доступен для всех транзакций. Этот сервис гарантирует, что оплата освобождается поставщику только после того, как вы подтвердите удовлетворительное получение вашего заказа.
B : В настоящее время вы можете оплатить использование Moneybookers, Visa, MasterCard и банковскую передачу. Вы также можете оплатить заказ некоторыми дебетовыми картами, включая Maestro, Solo, Carte Bleue, PostePay, CartaSi, 4B и Euro6000. Дополнительные варианты оплаты будут доступны на TradeBeri.ru в будущем
C : Другие вы можете выбрать western union или TT off line
Доставка
Когда вы размещаете заказ, пожалуйста, выберите способ доставки и оплатите заказ, включая стоимость доставки. Мы отправим товар в течение 2 дней после завершения вашей оплаты.
Мы предоставляем два вида транспорта
Мы не гарантируем время доставки на все международные поставки из-за различий в таможенном режиме в отдельных странах, что может повлиять на то, как быстро проверяется ваш продукт. Пожалуйста, обратите внимание, что покупатели несут ответственность за все дополнительные таможенные сборы, брокерские сборы, обязанности, и налоги на импорт в вашу страну. Эти дополнительные расходы могут быть предъявлены вам к оплате при доставке. Мы не возмещаем стоимость доставки за отказ от поставок.
Стоимость доставки не включает в себя какие-либо налоги на импорт, а покупатели несут ответственность за таможенные пошлины.
Retun
Мы делаем все возможное, чтобы обслужить наших клиентов по высшему разряду.
Мы вернем вам возврат, если вы возвращаете товары в течение 7 дней с момента получения товара для любого причины. Однако покупатель должен убедиться в том, что товары возвращаются в их оригинальных условиях. Если детали повреждены или утеряны, когда они возвращаются, покупатель несет ответственность за такой ущерб или потерю, и мы не отдадим покупателю полный возврат. Покупатель должен подать иск на транспортную компанию, чтобы возместить стоимость ущерба или убытков.
При возврате товара Покупатель несет расходы за обратную доставку.
Обратная связь
Удовлетворение ваших запросов и положительная обратная связь очень важны для нас. Пожалуйста, оставьте положительный отзыв и 5 звезд, если вы удовлетворены нашими товарами и услугами.
Если вы остались недовольны качеством товара и обслуживания, не торопитесь подтверждать получение товара и писать негативный отзыв. Сначала свяжитесь с нами. Мы сделаем все возможное, чтобы решить любые проблемы и предоставить вам лучшие услуги клиентов.

  • Тип изделия: Подвески-талисманы
  • Модное/качественное: Модное
  • Партномер: A-111a
  • Стиль: Классический
  • Тип металла: Цинковый сплав
  • Бренд: organza bag
  • Материал: Металл
  • Подвеска: passport Charm